RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | заказать сайт  
ООО, Скобяной дом
Адрес: г. Москва, 143***, Московская область, г. Балашиха, улица Свердлова 33
Телефон: 7 910 470 90***
Связаться с нами
ООО, Скобяной дом > Статьи > Интернет-магазин фурнитуры для дверей и окон "Скобяной Дом"
Найти
Интернет-магазин фурнитуры для дверей и окон "Скобяной Дом"
Интернет-магазин фурнитуры для дверей и окон "Скобяной Дом"
Интернет-магазин фурнитуры для дверей и окон "Скобяной Дом"Интернет-магазин фурнитуры для дверей и окон "Скобяной Дом"Интернет-магазин фурнитуры для дверей и окон "Скобяной Дом"Интернет-магазин фурнитуры для дверей и окон "Скобяной Дом"

На сайте магазина "Скобяной Дом" можно найти только лучшие из лучших товары всех ценовых категорий. На сайте магазина https://skobdom.ru/ для легкости в использовании потребителей вся презентованая продукция разбита по разным разделам, с качественным фильтром поиска по брендам, материалам производства и цене.

Приобретение товаров в нашем онлайн-магазине дает вам много преимуществ

Вы сможете купить как один товар себе домой, так и совершить огромный заказ для своего предприятия. Прогрессивная навигация и система поиска нужных изделий. Оплачивать свои заказы вы сможете множеством методов, это может быть как наличный расчет, так и с помощью карт разных банков. Получить собственную покупку вы сможете двумя способами, это самовывоз из нашего офиса в г. Балашиха или же вы сможете оформить доставку по столице и области. На все купленные изделия предоставляется гарантийное обеспечение. Наша компания соблюдает все законы, связанные с "Защитой прав потребителей", поэтому все спорные вопросы качающееся нашей товаров находят решение очень быстро.

Ассортимент

У нас на сайте представлено очень много товаров:

Дверные ручки издаются разными по стилистике что дает возможность сохронить стиль помещения. Покупателям доступны варианты на планке или розетке, для приспособления на дверях-купе, ручки-кнобы и скобы или оригинальные ручки-стучалки.

Ручки-завертки предназначены для фиксирования дверей в закрытом состоянии, пригодятся в туалетных и ванных комнатах. Завертку принято выбирать в одном стиле, цвете и желательно одного изготовителя с дверной ручкой.

Дверные петли варьируются от избранного дизайна двери и её назначения, поэтому посетители могут выбрать: скрытые варианты, без врезки, съемные, колпачки, барные, универсальные или для приваривания.

Дверные замки предназначены гарантировать комфорт и надежность, поэтому покупателям доступен широкий выбор межкомнатных замков: с пластмассовым и железным язычком, магнитные или замки под ключ.

Дверные ограничители призваны обезопасить стены от ударов дверями или ручками. На веб-сайте представлены настенные или напольные виды разного дизайна.

Запирающие цилиндры являются врезной частью замка и предусмотрены для установки на входные или офисные двери. К приобретению доступны два варианта: врезные и вкладные. Вдобавок используются различные украшающие накладки.

Ригель производится для торцевой фиксации дверей в закрытом состоянии.

Раздвижные механизмы - для дверей-купе. Всевозможные дизайны удобных автопорогов. Классические дверные задвижки.

Различные механизмы для окон, еще и ручки, как наиболее очевидная часть сделаны во всевозможных стилях и могут быть подобраны в гармонии с единой обстановкой комнаты.

Дверные доводчики упрощают ход закрытия дверей и при этом смотрятся роскошно и стильно, не выбиваясь из дизайнерской задумки.

Фурнитура для стеклянных дверей - упрощает эксплуатацию и дополняет эстетику.